A la Une Football Sports

Barcelone se reprend contre Villareal, Griezmann buteur

Le FC Barcelone retrouve le sourire. Les Blaugrana ont pris la mesure de Villareal dimanche au cours de la 34ème journée de Liga (1-4).

Antoine Griezmann
Antoine Griezmann a marqué ce soir, sur un service de Lionel Messi /Photo prise le 5 juillet 2020/REUTERS/Albert Gea

Torres a d’abord inscrit un but contre son camp en tout début de match avant que Gerard Moreno n’égalise en profitant de la passivité de la défense adverse. Luis Suarez a ensuite redonné l’avantage à son équipe d’une superbe frappe lointaine. En fin de première période, Antoine Griezmann a fait le break en claquant un lob depuis l’extérieur de la surface.

Ansu Fati s’est joint à la fête en marquant quelques minutes avant la fin de la rencontre. Barcelone revient à 4 points du Real Madrid à 4 journées de la fin de la saison. De son côté, Villareal reste 5ème et va devoir s’accrocher pour une place en Ligue Europa.

Print Friendly, PDF & Email

Nous recommandons

Laissez un commentaire

* En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.

Yoopya.fr est un portail web généraliste, il couvre un large éventail de catégories de contenu, y compris le divertissement, la politique, le sport, la santé, l'éducation, la science et la technologie, etc. Le top des actualités locales et mondiales dans la meilleure qualité journalistique possible. Nous connectons les utilisateurs via un service de webmail gratuit et innovant.