A la Une Football Sports

Les Bleus régalent face à la Russie, l’Allemagne se rassure

Pour son retour au stade de France un peu plus de quatre mois après la funeste soirée du 13 novembre, l’équipe de France a offert un beau spectacle au public dionysien.

Les Bleus régalent face à la Russie, l'Allemagne se rassure
Dimitri Payet, buteur face à la Russie./Photo prise le 29 mars 2016/REUTERS/CHARLES PLATIAU

Particulièrement inspirés offensivement, les Bleus ont facilement dominé la Russie en match amical (4-2). Dans la foulée de l’ouverture du score précoce signée N’Golo Kanté (1-0, 8e), auteur de son premier but sous le maillot tricolore, André-Pierre Gignac, Dimitri Payet et le Bavarois Kingsley Koman ont inscrit leurs noms au tableau d’affichage.

Les Russes ont réduit le score en deuxième période par l’intermédiaire de Kokorin et Zhirkov. Seule ombre au tableau, la sortie sur blessure du défenseur barcelonais Jérémy Mathieu, touché au genou droit quelques minutes après son entrée en jeu.

Dans les autres affiches amicales de la soirée, le Portugal a dominé la Belgique (2-1), grâce à des buts signés Nani et Cristiano Ronaldo. Après deux revers consécutifs, les champions du monde allemands ont remis les pendules à l’heure en s’offrant une victoire nette contre l’Italie (4-1).

Enfin, l’Angleterre s’est inclinée à domicile face aux Pays-Bas (1-2), malgré l’ouverture du score du buteur de Leicester, Jamie Vardy.

Print Friendly, PDF & Email

Nous recommandons

Laissez un commentaire

* En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.

Yoopya.fr est un portail web généraliste, il couvre un large éventail de catégories de contenu, y compris le divertissement, la politique, le sport, la santé, l'éducation, la science et la technologie, etc. Le top des actualités locales et mondiales dans la meilleure qualité journalistique possible. Nous connectons les utilisateurs via un service de webmail gratuit et innovant.