Barcelone se reprend contre Villareal, Griezmann buteur

Le FC Barcelone retrouve le sourire. Les Blaugrana ont pris la mesure de Villareal dimanche au cours de la 34ème journée de Liga (1-4).

Antoine Griezmann a marqué ce soir, sur un service de Lionel Messi /Photo prise le 5 juillet 2020/REUTERS/Albert Gea

Torres a d’abord inscrit un but contre son camp en tout début de match avant que Gerard Moreno n’égalise en profitant de la passivité de la défense adverse. Luis Suarez a ensuite redonné l’avantage à son équipe d’une superbe frappe lointaine. En fin de première période, Antoine Griezmann a fait le break en claquant un lob depuis l’extérieur de la surface.

Ansu Fati s’est joint à la fête en marquant quelques minutes avant la fin de la rencontre. Barcelone revient à 4 points du Real Madrid à 4 journées de la fin de la saison. De son côté, Villareal reste 5ème et va devoir s’accrocher pour une place en Ligue Europa.

Articles simulaires

Bonne année 2024 : Quelques citations et souhaits inspirants pour la famille et les amis

Burkina Faso : Le capitaine Thomas Sankara élevé au rang de héros national

Le prix Nobel de physique 2023 est attribué à Pierre Agostini, Ferenc Krausz et Anne L’Huillier