Football Sports

Arsenal surprend le Bayern, Barcelone s’impose, Chelsea accroché

Arsenal a réalisé la surprise de la soirée en s’imposant contre le Bayern Munich (2-0), à l’Emirates Stadium, lors de la 3ème journée de la Ligue des champions, ce mardi soir. Dans un match plaisant avec des occasions des deux côtés, Neuer a pendant longtemps repoussé le danger.

Arsenal surprend le Bayern, Barcelone s'impose, Chelsea accroché
Buteur, Olivier Giroud a été décisif dans la victoire d’Arsenal sur le Bayern Munich./Photo prise le 20 octobre 2015/REUTERS/Dylan Martinez

Auteur d’une grande prestation, le champion du monde 2014 s’est pourtant totalement manqué lors d’une sortie aérienne, profitant aux Gunners et plus précisément à Olivier Giroud pour l’ouverture du score des locaux (77′). Dans le temps additionnel, les hommes d’Arsène Wenger ont fait le break sur une contre-attaque conclue par Ozil (90+4′). Dans l’autre rencontre de la poule F, l’Olympiakos a pris une belle option sur la qualification après sa victoire sur la pelouse du Dinamo Zagreb (1-0) grâce à un but de l’ancien Sochalien Ideye Brown (79′). Dans le groupe E, Barcelone confirme sa première place après sa victoire en Biélorussie contre le Bate Borisov (2-0). Auteur d’un doublé sur deux passes décisives de Neymar, Rakitic a été l’homme de la soirée (48′ et 64′).

L’autre rencontre du groupe a connu un scénario complètement fou. Menée 2-0 par le Bayer Leverkusen après 20 minutes et un doublé de Chicharito (4′ et 19′), l’AS Rome a réagi et inscrit quatre buts (doublé de De Rossi, Pjanic et Falqué), avant de voir son adversaire du soir réduire l’avantage et égaliser, en seulement deux minutes, en fin de rencontre (Kampl 84′ et Mehmedi 86′). Les Catalans dominent la poule avec 7 points, devant le Bayer Leverkusen 4 points, le Bate Borisov 3 points et l’AS Rome 2 points. Enfin dans le groupe G, Porto a pris une très belle option en s’imposant à domicile contre le Maccabi Tel-Aviv (2-0) avec des buts d’Aboubakar (37′) et de Brahimi (41′). Toujours à la peine, Chelsea a largement dominé le Dynamo Kiev en Ukraine, mais les Blues n’ont jamais trouvé la faille. Après trois journées, Porto compte 7 points, le Dynamo Kiev 5 points, Chelsea 4 points et le Maccabi Tel-Aviv n’a toujours pas inscrit le moindre point.

Print Friendly, PDF & Email

Nous recommandons

Laissez un commentaire

* En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.

Yoopya.fr est un portail web généraliste, il couvre un large éventail de catégories de contenu, y compris le divertissement, la politique, le sport, la santé, l'éducation, la science et la technologie, etc. Le top des actualités locales et mondiales dans la meilleure qualité journalistique possible. Nous connectons les utilisateurs via un service de webmail gratuit et innovant.