A la Une Football Sports

Le Barça en colle six à Bilbao pour fêter le début de l’Open d’Australie

Tout roule pour le Barça. Un penalty transformé par Lionel Messi (son 10e but) pour l’ouverture du score trois minutes après l’exclusion du gardien basque Gorka Iraizoz, suivi d’un but de Neymar, son 16e (31e), et le match était pratiquement plié à la demi-heure face à Bilbao dimanche soir (6-0).

Luis Suarez
Barcelona forward Luis Suarez celebrates his goal against River Plate during the Club World Cup football final in Yokohama on December 20, 2015. AFP PHOTO / TORU YAMANAKA / AFP / TORU YAMANAKA – TORU YAMANAKA/AFP

[Résumé] Le Barça explose l’Athletic Bilbao > Luis Suarez et Neymar ont assuré le show https://t.co/ydD0S1ie1p pic.twitter.com/otpFYJPPLm

— beIN SPORTS (@beinsports_FR) January 17, 2016

Luis Enrique, lauréat du meilleur entraîneur de l’année, a alors décidé de mettre au repos son Messi, touché au ischio-jambiers, pour laisser Luis Suarez faire le show avec un triplé (47e, 68e, 82e), Rakitic (62e) signant le 4e but. Le Barça en est à huit buts en deux matches depuis le 5e Ballon d’or de son attaquant argentin.

Encore un contrôle magique signé Neymar > Neymar est parti pour faire le show https://t.co/5CzQZXZPuC #FCBAthletic pic.twitter.com/7oLst6zFFD

Suarez, passeur décisif sur le but de Neymar, en a profité pour prendre seul la tête du classement des buteur avec 18 unités, soit deux de plus que le trio Neymar-Benzema-Cristiano Ronaldo. Le Barça est virtuellement leader de la Liga s’il remporte son match en retard face à Gijon, qui en a pris cinq contre le Real Madrid un peu plus tôt dans la journée. Ca devrait aller.

Print Friendly, PDF & Email

Nous recommandons

Laissez un commentaire

* En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.

Yoopya.fr est un portail web généraliste, il couvre un large éventail de catégories de contenu, y compris le divertissement, la politique, le sport, la santé, l'éducation, la science et la technologie, etc. Le top des actualités locales et mondiales dans la meilleure qualité journalistique possible. Nous connectons les utilisateurs via un service de webmail gratuit et innovant.